Star Citizen

Plauder- & Kicherecke für alles was nicht zu Schattenfeuer oder WoW gehört
Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Star Citizen

Beitrag von Alda » Mi 17. Aug 2016, 11:55

Spielt das eigentlich jemand von uns? Mich würde ein Eindruck interessieren.

Benutzeravatar
Xyfus
Hochlord
Beiträge: 4573
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Wohnort: Hessen

Re: Star Citizen

Beitrag von Xyfus » Mi 17. Aug 2016, 14:41

Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...
-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)

Benutzeravatar
Fujiko
Kämpfer
Beiträge: 184
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 21:26

Re: Star Citizen

Beitrag von Fujiko » Mi 17. Aug 2016, 16:51

Xyfus hat geschrieben:Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...
Aus irgendeinem Grund musste ich da gerade hieran denken....

Momentan spiele ich gerade - mehr als ich zugeben sollte - dieses Hardcore Action-Rollenspiel/Aufbausim namens Stardew Valley, da bleibt neben WoW kaum Zeit für was andres. :(

Aussedem haben in letzter Zeit die ganzen crowdfinanzierten Spiele wie No Man's Sky oder Mighty No. 9 am Ende doch enttäuscht, von daher warte ich bei Star Citizen noch ab, bis es in 1-15 Jahren fertig auf den Markt kommt.
„Liebe deinen Nächsten wie dich selbst.“ – Kurt Cobain

dani
Rat der Weisen
Beiträge: 456
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Wohnort: Essen

Re: Star Citizen

Beitrag von dani » Mi 17. Aug 2016, 22:33

Xyfus hat geschrieben:Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...
es gibt da ein tutoriel, das man durchlaufen kann.

im chanel
https://www.youtube.com/user/theCrashAcademy
findest du einige flug-einstigs-videos
(man kann auch auto-start activieren, aber das macht keinen Spass ;)

Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Re: Star Citizen

Beitrag von Alda » Do 18. Aug 2016, 14:51

Meine Anfrage hat sich erledigt. Man kann bis zum 22.08. kostenlos testen:

http://www.gamestar.de/spiele/star-citi ... 01356.html

dani
Rat der Weisen
Beiträge: 456
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Wohnort: Essen

Re: Star Citizen

Beitrag von dani » Do 18. Aug 2016, 15:24

Alda hat geschrieben:Meine Anfrage hat sich erledigt. Man kann bis zum 22.08. kostenlos testen:

http://www.gamestar.de/spiele/star-citi ... 01356.html
verdammt, dich hatte ich übersehen.
spielen ist übertrieben, ich schau ab und an mal rein.

nen account haben schon mehrere von uns, daniel (dow) hatte vor ein paar Monaten mal etwas über das Spiel im TS erzählt, daraufhin hatte ich mir einen angelegt.

olli u. markus haben mitlerweile ebenfalls nen zugang.

das Spiel ist immer mal wieder kostenlos zu testen, meist zu irgendwelchen Anlässen oder Feiertagen.

Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Re: Star Citizen

Beitrag von Alda » Do 18. Aug 2016, 16:17

Der Test war schnell vorbei. Hat in der niedrigsten Grafikeinstellung geruckt ohne Ende im Hangar. Eine GTX660M reicht anscheinend nicht. :(

Benutzeravatar
Xyfus
Hochlord
Beiträge: 4573
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Wohnort: Hessen

Re: Star Citizen

Beitrag von Xyfus » Do 18. Aug 2016, 19:24

Naja, hast du denn bei einem Spiel von Chris Roberts was anderes erwartet? :roll:

Ich weiss garnicht was ich habe. Aber Wow läuft auf 10 komplett flüssig. Die Kiste geht bei SC jedoch auch in die Knie...
-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)

dani
Rat der Weisen
Beiträge: 456
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Wohnort: Essen

Re: Star Citizen

Beitrag von dani » Sa 20. Aug 2016, 17:52

wer sich einmal einen Überblick über den aktuellen Stand verschaffen will:

https://www.youtube.com/watch?v=Z-3YBuFI3iI

so ab ca. der 40. Min. wird eine Planetenlandung gezeigt, schon ganz nett ;)

mit der GeForce GTX 960 läßt es sich schon gut spielen.

Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Re: Star Citizen

Beitrag von Alda » Sa 20. Aug 2016, 21:57

Der neue Rechner wird gerade bei Alternate zusammen geschraubt. Sollte eigentlich schon vorgestern hier sein... Naja, die armen, unterbezahlten Techniker wie immer voll im Stress :?

Die nächste kostenlose Testphase schau ich mir dann mal an. Die Videopräsentation von Chris Roberts auf der Gamescom war aber schon beeindruckend.

Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Re: Star Citizen

Beitrag von Alda » So 29. Okt 2017, 12:36

Jetzt hatten sie angekündigt, dass es mit dem Release von 3.0 endlich Bergbau (BERGBAU!!!! *freu*) gibt, aber man kann kein Schiff zum prospecten kaufen :/
Aus den Foren werde ich gerade nicht schlau, ob es das mal begrenzt gab oder ob es noch kommt...

Hadere gerade extrem mir ein Starter Package mit einer Freelancer zuzulegen, bin mir aber alles andere als sicher, ob der aktuelle Content ausreicht, um einen an das Spiel zu binden. :|

dani
Rat der Weisen
Beiträge: 456
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Wohnort: Essen

Re: Star Citizen

Beitrag von dani » Mo 30. Okt 2017, 21:56

Alda hat geschrieben:Jetzt hatten sie angekündigt, dass es mit dem Release von 3.0 endlich Bergbau (BERGBAU!!!! *freu*) gibt, aber man kann kein Schiff zum prospecten kaufen :/
für miner-gilden gibt es die Orion
https://robertsspaceindustries.com/pled ... rion/Orion

für den kleinen Mann die Prospector (gab es zu kaufen, als Sie vorgestellt wurde)
https://robertsspaceindustries.com/pled ... Prospector

beide aktuell nicht zu kaufen. Die Orion ist auch eigendlich nicht bezahlbar ;)
Wenn die Prospector ingame zu spielen ist, wird sie warscheinlich wieder zu kaufen sein, oder aber an speziellen Event-Tagen.
Alda hat geschrieben: Hadere gerade extrem mir ein Starter Package mit einer Freelancer zuzulegen, bin mir aber alles andere als sicher, ob der aktuelle Content ausreicht, um einen an das Spiel zu binden.
du solltest mindestens noch den 3.0-patch abwarten, der müsste in einigen wenigen wochen für alle zugänglich sein.

Alda
Ritter
Beiträge: 296
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47

Re: Star Citizen

Beitrag von Alda » Di 31. Okt 2017, 10:59

Dank Dir!

Den Alpha 3.0 warte ich mal ab. Die Orion wäre schon cool. Aber krieg mal so viel Leute zusammen, die Lust haben ihre Freizeit in Asteroidenfeldern zu verbringen... *Basti anguckt* :?

Benutzeravatar
Xyfus
Hochlord
Beiträge: 4573
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Wohnort: Hessen

Re: Star Citizen

Beitrag von Xyfus » Di 31. Okt 2017, 19:29

Uhhhhh Bergbau!!!! Los, kauf wer die Orion, ich fliege mit... : roll:

Würde mal abwarten, kommen bestimmt noch andere für Einzelpersonen oder Module oder sowas?

Muss mal wieder nen aktuellen Client ziehen...
-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)

dani
Rat der Weisen
Beiträge: 456
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Wohnort: Essen

Re: Star Citizen

Beitrag von dani » Mi 1. Nov 2017, 11:44

Xyfus hat geschrieben: Muss mal wieder nen aktuellen Client ziehen...
wie gesagt, warte auf 3.0
ein vorteil ist, das du ab dann für einen patch nicht mehr das komplette Paket laden musst.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast