Auctioneer

Hier findet ihr Infos über alles, was euch das Spielen erleichtert. Wichtige Addons und gängige Makros werden vorgestellt und erläutert, wie man diese einrichtet.
Antworten
Benutzeravatar
Nina
Ritter
Beiträge: 155
Registriert: Di 1. Apr 2008, 20:24

Auctioneer

Beitrag von Nina » Di 28. Okt 2008, 11:13

Hallo zusammen :)

Leider funktioniert der Auctioneer seit dem neuen Patch nicht mehr.

Hat jemand von Euch eine alternative zum Auctioneer gefunden?
Gibt es die überhaubt?

Mein Bankfach läuft über :o

LG
Wenn jemand meine Signatur gesehen hat, sagt ihr sie soll mich anrufen!!!

Benutzeravatar
Rados
Rat der Weisen
Beiträge: 871
Registriert: So 30. Mär 2008, 12:45
Wohnort: Lengerich

Re: Auctioneer

Beitrag von Rados » Di 28. Okt 2008, 11:27

mh meins funktioniert so halb ^^

Wenn ich jetzt was ins AH setze dann schlägt er keinen Preis mehr vor, sondern ich muss schauen was andere dafür nehmen und da den Preis selbst angeben.

Ich glaub wirklich gute Alternativen gibt es dazu nicht.

Hast du dir schon die neuste Version runtergeladen ?
Bild

Benutzeravatar
Matzl
Ritter
Beiträge: 375
Registriert: Di 1. Apr 2008, 13:12

Re: Auctioneer

Beitrag von Matzl » Di 28. Okt 2008, 12:37

Schau da mal Nina: http://auctioneeraddon.com/dl/
Die Releaseversion sollte eigentlich funktionieren.
BildBild

Benutzeravatar
Nina
Ritter
Beiträge: 155
Registriert: Di 1. Apr 2008, 20:24

Re: Auctioneer

Beitrag von Nina » Di 28. Okt 2008, 13:47

Matzl hat geschrieben:Schau da mal Nina: http://auctioneeraddon.com/dl/
Die Releaseversion sollte eigentlich funktionieren.
ok hab ich gemacht. geht auch soweit glaub ich.

AAAABER

BÄÄÄÄÄÄÄH

wie sieht der denn aus? und Preise gibt er auch ned vor.

was haben die nur angestellt?
:never:
Wenn jemand meine Signatur gesehen hat, sagt ihr sie soll mich anrufen!!!

Dêlucca

Re: Auctioneer

Beitrag von Dêlucca » Fr 28. Nov 2008, 14:38

Ich hab den Auction Master drauf seit dem Patch und komme eigentlich gut klar damit.
Dir werden an den Items die Preise mit angezeigt...bzw. eine Statistik.
Das AH kannst du auch scannen und dabei werden dir auch noch Items angezeigt, die du eventuell für Quests oder deine Berufe brauchst.

Benutzeravatar
Innubis
Ritter
Beiträge: 308
Registriert: Di 1. Apr 2008, 14:58

Re: Auctioneer

Beitrag von Innubis » Mo 1. Dez 2008, 10:31

Dêlucca hat geschrieben:Ich hab den Auction Master drauf seit dem Patch und komme eigentlich gut klar damit.
Dir werden an den Items die Preise mit angezeigt...bzw. eine Statistik.
Das AH kannst du auch scannen und dabei werden dir auch noch Items angezeigt, die du eventuell für Quests oder deine Berufe brauchst.
Verwende auch den Auction Master und finde ihn echt super ;)

Download: http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... 12562.aspx

Info: http://wow.buffed.de/features/3819/auctionmaster
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast