Schattenfeuer

Forum der WoW-Gilde Schattenfeuer (Allianz) auf dem Server Antonidas
Aktuelle Zeit: Mi 26. Sep 2018, 08:27



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mi 17. Aug 2016, 11:55 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Spielt das eigentlich jemand von uns? Mich würde ein Eindruck interessieren.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mi 17. Aug 2016, 14:41 Diesen Beitrag melden
Benutzeravatar

Hochlord
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Beiträge: 4514
Wohnort: Hessen
Offline

Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...


-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mi 17. Aug 2016, 16:51 Diesen Beitrag melden
Benutzeravatar

Kämpfer
Registriert: Mo 5. Okt 2015, 21:26
Beiträge: 180
Offline

Xyfus hat geschrieben:
Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...


Aus irgendeinem Grund musste ich da gerade hieran denken....

Momentan spiele ich gerade - mehr als ich zugeben sollte - dieses Hardcore Action-Rollenspiel/Aufbausim namens Stardew Valley, da bleibt neben WoW kaum Zeit für was andres. :(

Aussedem haben in letzter Zeit die ganzen crowdfinanzierten Spiele wie No Man's Sky oder Mighty No. 9 am Ende doch enttäuscht, von daher warte ich bei Star Citizen noch ab, bis es in 1-15 Jahren fertig auf den Markt kommt.


„Liebe deinen Nächsten wie dich selbst.“ – Kurt Cobain
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mi 17. Aug 2016, 22:33 Diesen Beitrag melden
Rat der Weisen
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Beiträge: 452
Wohnort: Essen
Offline

Xyfus hat geschrieben:
Dani kann dazu bestimmt was schreiben. Ich hab beim Start aus dem Hangar mein Schiff zerlegt. Dann hab ich erstmal nicht weiter reingeguckt...


es gibt da ein tutoriel, das man durchlaufen kann.

im chanel
https://www.youtube.com/user/theCrashAcademy
findest du einige flug-einstigs-videos
(man kann auch auto-start activieren, aber das macht keinen Spass ;)
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Do 18. Aug 2016, 14:51 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Meine Anfrage hat sich erledigt. Man kann bis zum 22.08. kostenlos testen:

http://www.gamestar.de/spiele/star-citizen/news/star_citizen,48820,3301356.html
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Do 18. Aug 2016, 15:24 Diesen Beitrag melden
Rat der Weisen
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Beiträge: 452
Wohnort: Essen
Offline

Alda hat geschrieben:
Meine Anfrage hat sich erledigt. Man kann bis zum 22.08. kostenlos testen:

http://www.gamestar.de/spiele/star-citizen/news/star_citizen,48820,3301356.html


verdammt, dich hatte ich übersehen.
spielen ist übertrieben, ich schau ab und an mal rein.

nen account haben schon mehrere von uns, daniel (dow) hatte vor ein paar Monaten mal etwas über das Spiel im TS erzählt, daraufhin hatte ich mir einen angelegt.

olli u. markus haben mitlerweile ebenfalls nen zugang.

das Spiel ist immer mal wieder kostenlos zu testen, meist zu irgendwelchen Anlässen oder Feiertagen.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Do 18. Aug 2016, 16:17 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Der Test war schnell vorbei. Hat in der niedrigsten Grafikeinstellung geruckt ohne Ende im Hangar. Eine GTX660M reicht anscheinend nicht. :(
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Do 18. Aug 2016, 19:24 Diesen Beitrag melden
Benutzeravatar

Hochlord
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Beiträge: 4514
Wohnort: Hessen
Offline

Naja, hast du denn bei einem Spiel von Chris Roberts was anderes erwartet? :roll:

Ich weiss garnicht was ich habe. Aber Wow läuft auf 10 komplett flüssig. Die Kiste geht bei SC jedoch auch in die Knie...


-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Sa 20. Aug 2016, 17:52 Diesen Beitrag melden
Rat der Weisen
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Beiträge: 452
Wohnort: Essen
Offline

wer sich einmal einen Überblick über den aktuellen Stand verschaffen will:

https://www.youtube.com/watch?v=Z-3YBuFI3iI

so ab ca. der 40. Min. wird eine Planetenlandung gezeigt, schon ganz nett ;)

mit der GeForce GTX 960 läßt es sich schon gut spielen.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Sa 20. Aug 2016, 21:57 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Der neue Rechner wird gerade bei Alternate zusammen geschraubt. Sollte eigentlich schon vorgestern hier sein... Naja, die armen, unterbezahlten Techniker wie immer voll im Stress :?

Die nächste kostenlose Testphase schau ich mir dann mal an. Die Videopräsentation von Chris Roberts auf der Gamescom war aber schon beeindruckend.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: So 29. Okt 2017, 12:36 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Jetzt hatten sie angekündigt, dass es mit dem Release von 3.0 endlich Bergbau (BERGBAU!!!! *freu*) gibt, aber man kann kein Schiff zum prospecten kaufen :/
Aus den Foren werde ich gerade nicht schlau, ob es das mal begrenzt gab oder ob es noch kommt...

Hadere gerade extrem mir ein Starter Package mit einer Freelancer zuzulegen, bin mir aber alles andere als sicher, ob der aktuelle Content ausreicht, um einen an das Spiel zu binden. :|
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mo 30. Okt 2017, 21:56 Diesen Beitrag melden
Rat der Weisen
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Beiträge: 452
Wohnort: Essen
Offline

Alda hat geschrieben:
Jetzt hatten sie angekündigt, dass es mit dem Release von 3.0 endlich Bergbau (BERGBAU!!!! *freu*) gibt, aber man kann kein Schiff zum prospecten kaufen :/


für miner-gilden gibt es die Orion
https://robertsspaceindustries.com/pled ... rion/Orion

für den kleinen Mann die Prospector (gab es zu kaufen, als Sie vorgestellt wurde)
https://robertsspaceindustries.com/pled ... Prospector

beide aktuell nicht zu kaufen. Die Orion ist auch eigendlich nicht bezahlbar ;)
Wenn die Prospector ingame zu spielen ist, wird sie warscheinlich wieder zu kaufen sein, oder aber an speziellen Event-Tagen.

Alda hat geschrieben:
Hadere gerade extrem mir ein Starter Package mit einer Freelancer zuzulegen, bin mir aber alles andere als sicher, ob der aktuelle Content ausreicht, um einen an das Spiel zu binden.


du solltest mindestens noch den 3.0-patch abwarten, der müsste in einigen wenigen wochen für alle zugänglich sein.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2017, 10:59 Diesen Beitrag melden
Ritter
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 17:47
Beiträge: 295
Offline

Dank Dir!

Den Alpha 3.0 warte ich mal ab. Die Orion wäre schon cool. Aber krieg mal so viel Leute zusammen, die Lust haben ihre Freizeit in Asteroidenfeldern zu verbringen... *Basti anguckt* :?
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2017, 19:29 Diesen Beitrag melden
Benutzeravatar

Hochlord
Registriert: Di 29. Jul 2008, 08:21
Beiträge: 4514
Wohnort: Hessen
Offline

Uhhhhh Bergbau!!!! Los, kauf wer die Orion, ich fliege mit... : roll:

Würde mal abwarten, kommen bestimmt noch andere für Einzelpersonen oder Module oder sowas?

Muss mal wieder nen aktuellen Client ziehen...


-----
Um etwas zu lernen, muß man es tun, bevor man es kann.
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
(Hilbert Meyer)
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Star Citizen
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2017, 11:44 Diesen Beitrag melden
Rat der Weisen
Registriert: Fr 19. Jun 2009, 08:36
Beiträge: 452
Wohnort: Essen
Offline

Xyfus hat geschrieben:
Muss mal wieder nen aktuellen Client ziehen...


wie gesagt, warte auf 3.0
ein vorteil ist, das du ab dann für einen patch nicht mehr das komplette Paket laden musst.
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: DotBot [Crawler] und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Schattenfeuer "Gold" phpBB template (based on "WoWMaevahEmpire" by Maëvah) created in 2014 by Xyfus (Impressum)
© World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.
www.schattenfeuer.com is in no way associated with Blizzard Entertainment.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de